CN / EN
公司介紹
  • 公司介紹
  • 新聞活動
  • 榮譽獎項
  • 行業原創
  • CONNECTING TALENTS BUILDING SUCCESS

    CONNECTUS(上??的褪巳肆Y源服務有限公司)是中國具有競爭力和品牌價值的人力資源服務企業,總部位于新加坡。 在中國,我們有近200位員工,在上海、北京、廣州,深圳、成都,蘇州以及青島,總共7個城市設立辦公室。

    服務包含為企業及個人提供中高端獵頭,招聘流程外包,人才派遣,人力資源咨詢,培訓,薪酬優化等的一站式人力資源 解決方案。

    CONNECTUS 作為專業的人力資源全面解決方案提供商,致力于成為顧客最值得信賴的人力資源合作伙伴。

    OUR ADVANTAGES

    Customized Solution 定制化解決方案

    為了緊跟當前的市場趨勢,我們能夠提供量身

    Accuracy 準確性

    經驗豐富的顧問們能夠充分理解客戶的要求來提供全面的搜尋方案.

    Responsive 及時的響應

    我們專注于客戶滿意度的態度意味著,我們致力于在承諾的時間內為客戶提供最新和可靠的解決方案.

    Experts 專注領域

    我們的顧問專注于各自的行業,因此我們能夠為客戶提供創新的解決方案.

    Search Methodology搜尋方法

    通過結合傳統和先進的搜尋技術,以及搜尋中心,這使我們能夠為客戶提供出最優質的人選.

    WHY CONNECTUS
    留下您的信息,我們將會盡快聯系您!
    山东快乐扑克3技巧